|
04.12.07 15:39 |
Pinky Love | 1 декабря. Сходка флудеров. |
ru |
Итак, долгожданная встреча братьев-флудеров состоялась! Сразу вас утешу: в процессе пьянки, ой, то есть нашей культурной встречи , никто не пострадал. ;-)
Ух, нифига ж себе))))
Местом встречи и по совместительству хатой для пьянок, разврата и прочих безобразий стала квартира нашего дорогого сокланчика Шамана ,
что находится в районе метро Динамо. Про то, как глава , решивши приехать пораньше, проехала нужную остановку и чуть не опоздала, я промолчу. ;-)
С горем пополам, все добрались до квартиры. А квартирка у Шамы, я вам скажу, огромненькая. И в такой большой квартире живет такой мааааленький котенок.
Правда, он прелесть? Я в него влюбилась с первейшего взгляда!
А это несчастное существо весь вечер ходило по рукам, негодяи-флудеры замучали бедное животное. В знак протеста кот отважно покусывал пальцы этих садистов и громко мурчал.
Кроме странной любви к котам флудеры также отличаются своей прожорливостью. "Фирменное блюдо холостяка", специально приготовленное Шаманом к нашему приходу, было успешно съедено в первые несколько минут. По сему в скорейшем порядке мы решили заказать Маргариту, всмысле пиццу. :-)
Безусловно, искустнее 25го пиццу никто не закажет!
Его отжег с вопросом "А почему у вас топы не добавляются" нам запомнится надолго)))
Доставку пиццы мы ждали довольно долго, надо сказать. В процессе ожидания, мы дружно пели песни под гитару,
восхищались звуками басгитары Шаминого брата
Обнимались и творили разврат с главой
и даже добрались до комнаты с компом.
Что вышло из последнего, вы уже видели.
В заветный час доставки пиццы некоторым уже было не до нее...
Но для 25го она была настолько желанной, что он, весь светящийся от счастья, понес долгожданному доставщику пиццы стопочку водочки с корнюшончиком и салатиком на закусочку.
Каково было его разочарование, когда доставщик отказался выпить под стандартной отмазкой, что он за рулем. Ну да Бог с ним! Пицца! Пицца-а-а-а!!!
Перекусив, а в частных случаях закусив пиццей, мы вновь принялись без слуха и голоса петь всеми любимые песни.
Жлоп , ах Жлоп , как же ты чудесно играешь на гитате! а как красиво поешь! Послушав тебя, 25ый даже передумал отдавать тебя в армию!
В общем, Жлопчег, мы поняли, что без тебя теперь ни одна наша сходка не обойдется!
Также не обошлось и без исполненья Дождиком своих авторских песен, да и не авторских тоже.
Ближе к полуночи, измученные долгими наставлениями 25го о том, как надо друг друга любить, Виолетка и Мальчик нас покинули.
Через некоторое время пришла смска от Виолетки, чтобы мы нашего мальчика обратно не ждали. После чего у особо сообразительных появилась идея сменить ник Мальчику из Тамбова на Мужчину из Москвы .
Остались самые стойкие!
И пели песни до утра...
Закончилось все групповым просмотром клипов по mtv и Музтв.
Вот так вот проходят культурные встречи братьев-флудеров.
Конечно же, мы не забудем поблагодарить Шамушку за то, что не побоялся впустить нас в свою квартиру.
Жлопа , за то, что таки съездил за фотиком.
И 25го за "топы не добавляются".
И Касого за то, что закрыл топик.
И Дождика за "Ромео пудрился".
И Виолетку с Мальчиком за то, что они хорошая пара ;)
И братика Шамана за басгитару, конечно.
И котенка за то, что он белый и пушистый)
Ну и Пинку ... за то, что она есть, да?)
А так же всех тех, кто хотел приехать, но не смог. Ребята, все еще впереди!
Update: 04-12-07 15:42 Фотки, которые не вошли в отчет, можно посмотреть в галерее (36 шт)
|
Comments: 38 | |
|
|
|
04.12.07 13:02 | CooK :
Велга | Голубцы |
ru |
Голубцы из капусты с разными начинками любят во многих странах: голубцы с грибами - это по-чешски, с бараниной - по-турецки, с овощами - по-румынски. Мы предлагаем приготовить два варианта голубцов - с начинкой из мясного фарша и вегетарианские, с грибами. Кстати, в вегетарианские голубцы вместо грибов можно положить курагу и изюм.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 500 г говяжьего фарша, 100 г риса, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. сахара, 200 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не разварились.
Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. Разобрать кочан на отдельные листья, отобрать цельные и крупные. Основание каждого листа слегка отбить.
В кастрюле вскипятить 1,5 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки 8-10 мин. Слить оставшуюся воду. Рис должен быть немного недоваренным. Смешать рис с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить капустные листья на поверхность стола. На каждый лист положить по 2-2,5 ст. л. подготовленного фарша. Свернуть листья конвертиком.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать голубцы с двух сторон до румяной корочки, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить голубцы в широкую кастрюлю.
Лук и морковь вымыть, очистить и мелко порезать. Обжаривать в той же сковороде, где жарились голубцы, 5 мин. Добавить сахар и сметану. Перемешать и готовить 2 мин.
Залить голубцы сметанной заправкой и тушить 30 мин. под крышкой на маленьком огне.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 200 г риса, 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Подготовить капустные листья так, как описано в рецепте голубцов с мясным фаршем.
В кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ч. л. растительного масла, немного соли и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 8-10 мин. Слить лишнюю воду. Рис переложить в миску.
Грибы заранее замочить в кипяченой воде. Воду слить, грибы нарезать крупными кусками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 мин. Затем добавить морковь, готовить под крышкой 3 мин. Снять с огня, остудить и смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Выложить на капустные листья по 2 ст. л. начинки. Свернуть листья конвертиком.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать голубцы по 3 мин. с каждой стороны, залить сметаной и тушить на небольшом огне 10 мин.
Чтобы капустные листья в голубцах были мягкими, их надо обязательно проварить в кипятке. Их также можно завернуть в фольгу и оставить на 7 мин. в разогретой до 200°С духовке. В этом случае в капусте сохранится сок, и это улучшит вкус блюда.
Оставшиеся капустные листья можно мелко порубить и добавить в начинку для голубцов. Кроме того, в фарш можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки, кинзы или базилика. .
|
Comments: 3 | |
|
|
|
04.12.07 11:32 |
Лизка | Позитивная пауза. |
ru |
Ещё немного смешной ерунды из интернета;)
Mood: сонное  Music: Ludovico Einaudi - Ritornare
|
Comments: 28 | |
|
|
|
updated 09.01.08 13:15 03.12.07 15:28 |
KSA-JOKER | чувак зачётно рисует - |
ru |
|
Comments: 8 | |
|
|
|
03.12.07 12:18 |
Лизка | Винамп |
ru |
Прикольно..:)) Спасибо ПВ:)
Mood: рабочее  Music: Оскар "Между мной и тобой"
|
Comments: 15 | |
|
|
|
updated 13.04.08 16:56 03.12.07 11:11 |
Лизка | Лизка - водила;) |
ru |
А я вчера с друзьями каталась на картингах:) Это был мой первый сеанс:)) Я, как бы, не ожидала, что мы поедем кататься, когда договаривались о встрече, поэтому оделась "не по сезону" - юбка до колена, сапоги на каблуках и т.д. Было забавно смотреть, как я сажусь (а потом вылажу) в низенькую машинку:))) Перед заездом меня проинструктировали: нельзя врезаться ни во что (даже случайно). Совсем. Иначе сразу снимают с заезда. В общем, зря пугали..)) Я три раза точно втаранилась хорошенько. Сколько раз просто цепляла бортики - даже не сосчитать:) Конечно, среди всей нашей команды у меня были самые херовые показатели..=)) Но я не отчаиваюсь. Я ещё их сделаю..))
Набила синяк на коленке, т.к. на протияжении 10-ти минут заезда всё переживала, что кто-то заглянет мне под юбку. И билась коленкой об руль:))) В общем, классно.
На очереди прыжки с парашютом. Но это уже весной:)
Update: 04-12-07 10:35 Синяк расплылся по всему колену.. эротичненько:)
Mood: счастливое  Music: радио
|
Comments: 47 | |
|
|
|
03.12.07 03:08 | CooK :
Мышь Убийца | Мясо по "французски" |
ru |
К сожалению не знаю "сколько вешать в граммах" =))
Берём свинину, сыр, лук, шампиньёны, майонез
HideЗначит свининну режем кубиками  ,
и слегка обжариваем (совсем слегка), потом кладём в глубокую сковороду (чем глубже тем лучше =) )
Сверху на свинику выкладываем нарезанные "колечками" =) шампиньёны,
так чтоб получился слой полностью закрывающий свининку, шампиньёны закрываем сломе лука нарезанного кольцами,
лук прячем тёртым сыром (опять же полностью прячем)
а на тёртый сыр намазываем майонез,
побольше, так чтоб сыр никто не обнаружил =))
Ставим в разогретую духовку и ждём пока майонез пропитает всё, и показавшийся сыр не подрумянится.
Солить не надо, в сыре и майонезе достаточно соли!!! Приятного аппетита!
|
Comments: 22 | |
|
|
|
03.12.07 01:10 | CooK :
Велга | Жюльен куриный. |
ru |
HideНа 2 порции (4 кокотницы) понадобится: 200 г куриного филе, 50 г шампиньонов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 30 г твердого сыра, соль, перец по вкусу.
Куриное филе вымыть, обсушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Снять пленку, смазать филе с двух сторон оливковым маслом, вновь накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 мин. Разогреть сухую сковороду. Обжарить филе куском по 4 мин. с каждой стороны. Снять с огня.
Лук очистить, мелко нашинковать. Шампиньоны вымыть, выложить на бумажные салфетки, чтобы стекла вода; затем нарезать небольшими кусочками. Сложить лук и шампиньоны в сотейник, поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся влага, выделенная грибами.
Остывшее куриное филе мелко нарезать, разложить по кокотницам.
Приготовить сливочный соус. Добавить в него грибы с луком и мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Духовку разогреть до 200°С. Сыр натереть на мелкой терке. Влить соус в кокотницы с нарезанной курицей, сверху присыпать сыром.
Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки, 4 мин.
Hide
Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха.
Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Источник: "Школа Гастронома".
Mood: мечтательное  Music: Drowning Pool - All Over Me
|
Comments: 19 | |
|
|
|
02.12.07 14:02 |
fido_nety | Необычное цирковое шоу |
ru |
|
Comments: 1 | |
|
|
|
02.12.07 04:16 |
fido_nety | Ребята, спасибо вам |
ru |
Спасибо вам за то что вы есть в моей жизни, без вас я бы наверное давно сошел с ума :)
|
Comments: 5 | |
|
|
Total posts: 4868 Pages: 487
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|